Menus
Menu de la Grève
Entrée au choix
Assiette de bulots
Beignets de calamars
Terrine campagnarde Maison
Entrée du jour
Plat au choix
Aile de raie pochée sauce beurre citronné
Moules marinières
Selon saison
Steak aux échalotes confites
Araignée de porc au caramel Maison
Dessert au choix
Île flottante
Crème caramel
Fromage blanc au cognac
Menu Phare
Entrée au choix
6 Huîtres fines « Papin »
Ravioles de Romans à la bisque de langoustines
Salade de fruits de mer
Poulpe, céleri...
Salade gourmande
Magret fumé, gésiers, croûtons
Moules marinières
Selon saison
Duo de bulots et crevettes
Soupe de poissons Maison
Entrée du jour
Plat au choix
Pavé de cabillaud rôti sauce au basilic
Friture de céteaux
D'avril à octobre
Cuisse de canard confite sauce au vin rouge
Mouclade ou Moules campagnardes
Selon saison
Entrecôte grillée aux échalotes confites
Plats du jour
Dessert au choix
Tiramisu Maison
Profiteroles Maison
Soupe de fraises
Selon saison
Menu Amiral
Entrée au choix
6 Huîtres « Papin » spéciales et sa terrine Maison
Assiette de fruits de mer
Huîtres, bulots, crevettes, langoustines, bigorneaux
Foie gras mi-cuit Maison avec ses toasts
6 Huîtres chaudes gratinées à la fondue de poireaux
Salade gourmande
Gésiers de canard, magret fumé, croûtons
Plat au choix
Coquilles Saint-Jacques rôties à la vanille
Fricassée d’anguilles (élevage) à la persillade
Sole à la meunière
~ 250 g
Magret de canard sauce bordelaise
Pavé de bœuf sauce aux poivres
Suggestion du jour
Selon arrivage
Fromages
Assiette de fromages
Dessert au choix
Baba au rhum
Glaces liégeois
Crème brûlée
Profiteroles Maison
La Carte 2020
Les Fruits de Mer
Plateau de fruits de Mer
( 1 personne)
1/2 crabe, 4 huîtres Papin, 3 langoustines, 3 crevettes roses, crevettes grises, bulots, moules cuites, palourdes
Plateau de fruits de Mer
(2 personnes)
1 crabe, 8 huîtres Papin, 6 langoustines, 6 crevettes roses, crevettes grises, bulots, moules cuites ,palourdes
Assiette de fruits de Mer
4 huîtres, 3 langoustines, 3 crevettes roses, crevettes grises, bulots, moules, bigorneaux, palourdes
Assiette de Langoustines
(8 à 10 selon grosseur)
19,90€
Crabe Mayonnaise entier et non décortiqué
(~ 500 g)
18,50€
Assiette de bulots et ses sauces
9,90€
Bouquet de crevettes roses
11,00€
Huîtres Papin n°3
Les charnues (spéciales)
Les Charnues spéciales
12,90€
Les 6 huî.
25,00€
Les 12 hu.
Les Fines
10,50€
Les 6 huî.
20,00€
Les 12 hu.
6 Huîtres chaudes à la fondue de poireaux et sésame
17,00€
Les Entrées
Terrine campagnarde Maison et confiture d'oignons
9,90€
Terrine de Foie gras Maison et toasts
15,50€
Beignets de calamars
9,90€
Salade gourmande
10,50€
Salade de chèvre chaud au miel
11,00€
Palourdes Farcies
(~12)
12,50€
Soupe de poisson Maison
9,00€
Ravioles de Romans à la bisque de langoustines
10,50€
Les Poissons et Crustacés
Moules Marinières, frites
12,50€
Moules Campagnardes (lardons, crème), frites
13,50€
Mouclade au Pineau (pineau, safran, crème), frites
13,50€
Selon saison
Sole Meunière au beurre citronné
(~ 350 g)
25,50€
Fricassée d’anguilles (élevage) en persillade
17,50€
Friture de céteaux (d’avril à Octobre)
15,50€
Aile de raie pochée sauce au beurre citronné
14,50€
Pavé de cabillaud rôti sauce crème au basilic
15,50€
N’oubliez pas de consulter notre ardoise pour les suggestions et plats du jour
Les Viandes françaises
Steak de bœuf aux échalotes confites
12,50€
Filet de bœuf sauce au poivre vert
21,50€
Magret de canard sauce bordelaise
19,00€
Cuisse de canard confite sauce au vin rouge
18,00€
Araignée de porc au caramel Maison
12,90€
Noix d’Entrecôte aux échalotes confites
18,50€
Pièce du boucher sauce au choix
(400 g environ)
23,50€
Menu Moussaillon
Une boule de glace Smarties
Ou Crème au caramel